Спи, мой Ангел...
Понимаю...ты просто устал.......
Лягу рядышком....обниму.....
Прошепчу сокровенно слова :
"Спи, мой Ангел! Я рядом с тобой...
Охранять твой я буду сон....
Ведь сегодня ты - только мой..."
Бьются наши сердца в унисон...
Чуть касаясь, тебя поцелую...
Пробегусь по твоим волосам...
И забудешь ты ту, другую...
Я - "СПАСИБО" скажу Небесам!
Лишь за то, что могу обнять,
Ощущая тебя ....всего....
Моей радости не унять...
И хочу лишь тебя одного!
Спишь, мой Ангел...А я смотрю,
Изучая всего тебя смело.
Нежно пальчиками пробегу
По такому желанному телу...
Твоего слышу сердца биенье...
Как спокойно ты дышишь во сне...
Для меня это наслажденье!
И горит моё сердце в огне!
Вдруг проснёшься, откроешь глаза...
Отведу я свой взгляд смущённо...
И шепнёшь : " Только ТЫ нужна!"
Поцелуй мне подаришь томно...
Ночь! Спасибо тебе скажу!
Только просьбу мою услышь...
Не спеши уходить, прошу!!!
Я хочу этот миг продлить!
Спи, мой сладкий! Я не уйду!
И дождусь твоего пробужденья...
Может, рядом с тобою усну...
Вместе встретим зари рожденье!
А когда первый солнца лучик
К нам заглянет в окошко с тобой,
Я пойму, что рассеялись тучи..
Никогда не уйдёшь ты к другой!!!
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114020300288