Музыка любви! Романс

У каждой нации – своя октава!
В полях родных – там чистый до-мажор,
А фа-диез – там, где Шопен родился.
И вальсы, и ноктюрны – счастье до сих пор!
Припев:
  А где-то острова – во всех октавах и в мажоре,
И волн прибой играет им в миноре.
А может это снится нам порой?
Но музыка любви зовёт нас жить игрой!

  Как хорошо, что музыка прекрасна!
Романсы – наслажденье! И нам ясно,
Что музыки весна лишь только началась!
И Солнце, и планеты все – зовут на вальс!
Припев.   

  Так что ж таят в себе мелодии и ритмы
И почему нам с ними интересней?
Без них вся жизнь – просто слова без рифмы,
А с музыкой любви жизнь стала чудо-песней!
Припев.

   А музыка летит волшебным вдохновеньем,
Переливаясь светлым изумленьем,
И навевает глаз любимых взоры,
Где мы вдвоём, где чудные просторы!
Припев:
 А где-то острова – во всех октавах и в мажоре,
И волн прибой играет им в миноре,
А может это снится нам порой?
Но музыка любви зовёт нас жить игрой!


Рецензии