Лучи прошлого!
Предание старины глубокой.
Эти строки известны всем,
И каждый в них вновь одинокий.
Я вспоминаю о былом,
Лучами прошлого согретый,
И наполняю вновь бокал вином,
Закуриваю сладко сигарету!
И мысли мчаться по годам,
И образы людей сметая,
Ищу опять только одну,
С которой разум я теряю.
А после вновь приду к тому,
Что это прошлое растает,
Я в этом времени живу,
Других времен не знаю.
Свидетельство о публикации №114020302859
Позитивка 09.05.2014 08:25 Заявить о нарушении
Позитивка 18.07.2014 07:46 Заявить о нарушении
Позитивка 18.07.2014 12:49 Заявить о нарушении