Я чувствую твой взгляд

Я чувствую твой взгляд,
Затылком чувствую дыханье.
Рывком смотрю назад.
Увы, не суждено свидание.
Мне хочется кричать,
До боли кулаки сжимаю,
Смотрю назад опять...
Явись хоть раз, я умоляю.


Рецензии