Мы живы...

С губ - кровило на морозе.

Сквозь - растрескавшую кожу.

Я шептал Ей нежно - нежно:

Ты на счастье так похожа!

Снег засЫпал не на шутку

Улицы, следы прохожих,

Что торопятся извечно

В день морозно - непогожий.

Завывала вьюга - зверем:

Алчной и голодной сукой!

Не пускала меня в двери,

Карты и надежды спутав.

Может Ты наколдовала -

Непогод наворожила?!

И морозишь, и тревожишь

Сердце и любовь!

Мы живы?????


Рецензии