Аромат твоих волос

Аромат твоих волос,
Легкой поступи шуршанье
Быстрый конь в ночи унёс
В край далёкиё без названья.
Там брожу я по горам,
По лесам, по бездорожью.
За тебя я всё отдам.
Отзовись мой ангел божий.
Но в ответ мне тишина.
Да, я грешен, я безбожник
Мне одна судьба дана -
Я твоей красы заложник!


Рецензии