***

Бедная,жалкая-рвёт всё и мечет-
то буйствует громко,то гадит потише.
Утром гадаю-чёт или нечет-
что она в ярости снова напишет?
Мне её жалко-лезет из кожи-
не понимая,что это ни к месту.
Строчки ворует-быть хочет похожей-
а к тебе ближе:друг -не невеста.
Мне её жалко-трепетным чувством
ты мои добрые строки читаешь.
Я выбираю коварства искусство-
добить ли,забыть ли-случайно не знаешь?


Рецензии