Случайная неслучайность! Романс
Когда в страну любви вдвоём идём!
Миг встречи к нам порою сам приходит
И сердце лучшую Вселенной всей находит!
Припев:
И не было ни капельки сомнений
После Твоих волшебных откровений!
Ты чувства мои все заколдовала
И сердце всё Твоим теперь уж стало!
Нет, не случайно к нам любовь приходит!
Нас встречи, как волшебный сон, находят!
И в мире нет минуты столь счастливой,
Когда Твой голос слышу, столь красивой!
Припев.
Волнение и радость пополам!
Я не случайно Тебя выбрал, не случайно!
Но Ты поверь мне: всё – необычайно! –
Жизнь дарит счастье сразу двоим нам!
Припев:
И не было ни капельки сомнений
После Твоих волшебных откровений!
Ты чувства мои все заколдовала
И сердце всё Твоим теперь уж стало!
Свидетельство о публикации №114020302765