Вот мы и вместе

Вот мы и вместе,
Разлука минула.
Тепло твоих глаз
Согреет меня.
Морщины разгладит,
И страсть поцелуев
Вихрем закружит,
Сердце щемя.
Пусть это мгновенье
И снова разлука.
Нам волей Всевышнего
Ниспослана мука -
Любить и страдать,
Смеяться и плакать.
Трепетно ждать,
Растаять в объятьях.


Рецензии