Сияние глаз 3

Сияние глаз
Всех веков драгоценность
Ценнейшая
Женщины
Милой каприз
Становиться призом
Твоим главным
Мысли закружит
Вокруг состязание
Жизнь

Сияние глаз
Как приказ к исполненью
Чудить рад и сам
И хвала небесам
Что все это есть в нас
Картин красивее
Не может быть
Тормоза
Полный
Отказ
Заносит кружа твою голову
Рядом

Сияние глаз
Воплощением грез
Пробрало всерьез
Тонкой лаской пленяло
Такой обещающей много
Намек находишь
Легко понесло
Вихрем чуешь…

Сияние глаз
И вопрос и ответ
Когда хорошо
Просто таешь
Мгновенье равняется вечности
И лучше нет
Ее волшебства
Тает женщина рядом

Сияние глаз
Как вслеленная
Звезд мерцанье бесчисленных
Нежностью взгляда
Укутан любимой
Вдвоем хорошо
Витающий шепот
На волнах качатся…

Сияние глаз
Ночь она не для сна
Когда хорошо очень
В целое рядом сливаться
Приятно 
Забыться
Держа
Сжать крепче в объятьях
Улыбками счастье

Сияния глаз
Умножается
Свет прекрасен
Внутри отражаясь
Кружащий мне голову
Снова словам места нет…

Сияние глаз
Бесконечная песня
Конца нет и края
Вселенной любви
Вдвоем хорошо
Таять в ней
Души лечит
Сияние глаз
Тянут снова они…


Рецензии