Трое

...И о том не говорят,
не спорят и не вековечат               
Судьбы своей свободу встретив
Подолгу намертво молчат.

О нем не спето ни строки
И в нотном стане параллелью    
К краям страницы побелеют
Высоких нот следов мазки.
               
Ее оставят на виду               
И выметать пол жизни станут
До блеска от трудов упрямых   
Следы оттаявши сойдут.


Рецензии