Amore...
Поднимается до небес, то поднимет со дна
Возвращая тебя назад, бросает к ногам
Словами на грязный песок, с белой пеной у рта
Монологов, так ловко скользившего по волнам
Виртуальных сетей в среде виртуозов пера
Голодных пираний стай, готовых порвать
Где звука дождя в этом шуме уже не разобрать
Остановить? Переставить? Вернуть? Перестань...
Предоставь это им, пускай всё останется так
Море волнуется три, волнуется два
Волнуется... раз... и мёртвая тишина...
Свидетельство о публикации №114020302737