Земле нужен МИР!

Живём на ОДНОЙ планете...
Читали-смотрели о войнах,
А кто-то бывал...не вернулся(((...
Но мир наш... как-будто в тумане..
С ног на голову перевернулся(((

Страдают все: взрослые... дети...
Обычные... люди в погонах...
Но ежели Разум свихнулся -
Лечиться! Не быть в обмане!
Скорее бы разум проснулся!


Рецензии