Всё простое

Всё простое гениально
И не надо суеты.
Хочешь каждый день
Свиданья?
Чувства вянут, как цветы!
Ну, а если в ожидании
Не даёшь тоске грустить,
Радость ласки, осязанья.
Ты и я. И стоит жить!


Рецензии