Чудо

 Не верил я,а чудо совершилось...
 Обыденно,без лишней суеты
 С порывом ветра окна распахнулись
 Упала ваза и рассыпались цветы.
 В стекле разбитом заиграло солнце
 Запрыгал зайчик света по стене..
 С приливом сил исчезла грусти горечь
 Легко и радостно мне стало на душе.

 Настало время исполнения желаний.
 Счастливой трелью захлебнулся телефон.
 Ушла пора мучительных исканий
 Я для фортуны ныне,благодатный фон.
 И жизнь,уже пропавшая безвестности
 Вернулась в красках,всех вокруг любя
 ...Мне показалось,в этом виновата-
 Такая поздняя,но всё-таки весна.

 И закружилось,завертелось,закипело
 Я снова,как и прежде при делах.
 Я нужен всем и мне до всех есть дело
 Сегодня мы с удачей на паях!
 И с неба в руки падают мне звёзды
 Доволен жизнью,сказочно богат..
 Лишь вдалеке,чертой на горизонте
 -Беда виднеется,в судьбе же только фарт.

 Всё получается,всё ладится как надо
 Подумать стоит- тут же на,изволь
 От жизни сказочной,салютов да парадов
 Я сам себе стал будто-бы чужой.
 Мечты и планы все,давным давно исполнил
 К желаньям интерес мой поугас
 Мудрее стал,добрее и моложе
 Раздам-ка вам,хорошего в запас!

 Отдам просящим веру и надежду
 Чтоб каждый с чудом пообщаться смог.
 Цветов я высажу,на всех-оранжерею
 Пусть в доме радость будет круглый год!
 Так хочется,чтоб счастье оживало
 И одиночества затих навечно гул
 ...Но,слышу звук.-Гроза несёт ненастье
 Проснулся я.Реальность,круг из рук.


Рецензии