Только Ты!
К самому нежному, дорогому,
Что есть на свете и что так светит –
К лику любимой, счастью родному!
Рядом – ветра, шелест лип, шум волны,
Рядом – глаза Твои, радости полные.
Нежные, тёплые плещутся волны...
Лучше, чем Ты, нету в мире волны!
Свидетельство о публикации №114020302711