Я смотрю на Тебя!

Я смотрю на Тебя, радостную –
Отражается в глазах Солнца луч!
А глаза горят Твои так ярко,
И так ярко сияет небо без туч!
И все чувства мои кораблём стали,
Так и просятся пристать к Твоей пристани!
Только Ты улыбаешься Солнцу ласково,
А глаза... как же радостно смотрят в волны они!

Февраль 2013


Рецензии