К событиям на Украине
Пусть живёт!
Ну чего ещё Вам надо?
Что ещё?
Разорили Украину.
Вымирает Русь.
Разогнуть пора нам спину.
Больше не согнусь!
Кто затеял перестройку,
Развалил Союз?
В руки надо взять винтовку.
Теперь не боюсь!
Прямо скажем экстремисту
- Нам не по пути.
Только лозунг «Смерть фашисту»!
От него нам не уйти .
«Хай живе Радянска влада»!
Пусть живёт!
Ну чего ещё нам надо?
Что ещё?
3 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114020302674