***

Осуждать народ за волю к свободе,
Это нынче в моде.
Использовать его мечту,
Это согласно врагу.

Суметь мысль удержать,
И в жизнь воплощать,
При этом до конца устоять,
Кто сможет, если Бог не поможет?

Все смешалось и только муть,
Чтоб правда проявилась, надо чуть-чуть отдохнуть.
Грязь на дно осядет и станет видна,
Где и в чем ошибка была.

Власть, которая живет в другой стране,
Она не может заботиться о тебе.
Твои интересы ей ни к чему,
Она предает и дает власть врагу.

Вопрос в другом, готов ли народ,
Чтоб власть принять и готовить исход?
О какой свободе он мечтает,
О чем в своих мыслях желает?

Хочет ли к Богу лицом повернуться,
От сна восстать и проснуться?
Готов ли с Богом на Голгофу идти?
Ведь пока лишь это ждет впереди.

Бог не обещал рай на земле,
Он сказал ищи его в себе.
Власть, которая Иисуса Христа отвергает,
Она сатану встречает.

Цель борьбы очиститься от зла,
От системы, которая решает все за тебя.
От системы, которая использует ложь,
И потихоньку вставляет в спину нож.
Которая строит систему кабалы,
Потихоньку затягивая в сети свои.
Провозглашая свободу, внедряет контроль.
Создает роботов, превращая человека в ноль.
При этом обещает достаток,
Но его приобретет малый остаток.

И эта система воплощается везде,
В каждой отдельно взятой стране.
Верить правителям просто смешно,
Они давно составляют целое одно.

Вопрос лишь в том, где будет главный центр,
Который закончит на земле передел?
Кто возглавит мировой приговор,
Кто заглушит совести любой укор?

Кто быстрей из них в чудовище превратится,
В котором чистый дьявол воплотится?
Кто убьет в себе все живое,
Кому нужна лишь власть, а не что иное?

Вот с чем бороться предстоит,
Но кто без Бога устоит?
Кто разберет их хитрые планы,
И при этом не получит раны?
Только тот, в ком сильна Божья благодать,
Который знает где и чему бывать.
Который видит самую суть,
Вот он и укажет нам вскоре путь!

Мы ждем чудо, но чудо это мы.
Люди, которые Богом созданы.
Наш Спаситель нас Своей Кровью искупил,
Так неужели Он не даст нам сил?
Мы маловеры, не верим Ему,
Боимся кого-то, но почему?
Ведь только страхом пользуется враг,
И допускаем этот бардак.
Пожертвуем телом, но душу спасем,
Бог так сказал, что ж мы никак не поймем?


Рецензии