Никуда, никуда...
Ни в какие чужие края,
Ведь прекраснее Родины нету,
Чем -Россия, Отчизна моя.
Я навеки приписана к отчим,
Дорогим сердцу милым краям.
Я вжилась в её долю так прочно,
Что вовек, ни за что не предам.
Святы годы её лихолетья,
С ней судьба моих близких слилась.
В той Священной Войне за Победу
И родных моих кровь пролилась.
А- куда, от родного погоста,
От безвестных и братских могил?..
Кто меняет Отчизну так просто-
Вряд ли верность кому -то хранил.
Пусть завистники, чёрною стаей,
Кружат, хитростью вред нанося,
Знают, если Россия восстанет
То восстанет -до малого , вся!
Свидетельство о публикации №114020302636
Геннадий Юдин Лист Второй 11.05.2014 11:13 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 11.05.2014 11:19 Заявить о нарушении