Я - свеча
И твой девиз — любовь,
Но все же, хоть немного,
Побудь со мной. И вновь
Беги к своим печалям,
Разлукам и дворцам,
Но душу твою злую
Тебе я не отдам.
И плачь, и убивайся,
Все не тебе беда,
— Душа твоя хранима
За толстой стенкой льда.
Но кто ж тебя полюбит?
Спроси — отвечу: «Я…»
И вновь меня задует
Твой ветер. Я — свеча.
...........................
Свидетельство о публикации №114020302625