На смерть Михаила Мухамеджанова

Опустела земля, оскуднела,
ведь великий певец ушёл.
Никому ведь не было дела
как он сердце своё извёл.

Задавили его, затравили,
равнодушие правит бал.
О таланте огромном забыли
и он песни дарить перестал.

В переполненный зал концертный
Он уж больше не сможет придти.
За чертой безисходности смертной,
на вершине остался пути.

3.02.2014 


Рецензии