Принимаешь!!!

Обними меня нежным словом-
приласкай,очаруй своим голосом.
Возвращаюсь я снова и снова
в-помнишь-"голос подобен колосу".
Напиши,что встаёт моё солнышко-
горизонт впереди манящий.
Жизнь не выпита мной до донышка-
я ещё верну день вчерашний.
Что с того,что она обижает-
топчет чувство обувью грязной.
Мне лишь важно,что ты меня знаешь-
я с тобой не бываю разной.
Мне лишь важно,что ты понимаешь-
моё чувства к тебе неизменно.
Принимаешь меня!!! Принимаешь?
Если нет-я умру мгновенно!


Рецензии