Раннее утро

Ранее утро, но глаз не смыкаю,
Тревога роится в сознании моём.
В ожидании встречи тебя вспоминаю
И сердце моё пылает огнём.
Но ты не спешишь, минуты застыли.
В висках поседевших пульсирует кровь.
Мечтания детства грудь мне пронзили,
Я ими сражён, я в юности вновь.
Не знаю, что скажешь и будем ли вместе
Бродить, созерцая звёзды в ночи,
Но только не надо надуманной лести,
Когда хорошо, давай помолчим.
И сладость общения заполнит разлуку,
Ты даришь себя без затей и каприз.
Я нежно беру твою девичью руку,
Ты моё счастье, желанный сюрприз.


Рецензии