Факт из жизни

Я по факту замечаю
жизни нашей оборот:
Чёрт всё чаще привечает,
Посылает к чёрту Бог.:-)



Достоевский, обливаясь потом,
Год почти корпел над "Идиот"ом.
Я же прочитал, открывши рот,
За неделю книгу - "Идиот":-)


Рецензии