Я ждала тебя и звала
Я всю ночь без сна провела,
Всё надеялась и ждала,
Да надеялась чудо свершится.
Но не слышал призывов ты
Ведь давно от меня отдалился.
Приходил не так часто уже,
Всё молчал и грустил о чём то.
Но я верила и ждала,
что прейдёшь ты ко мне как всегда,
Да приляжешь на старый диван,
На колени положив голову.
Буду кудри твои я гладить,
Целовать пушистые пряди,
Лишь тебя одного обнимать
И любить тебя опять и опять.
Свидетельство о публикации №114020302520