Прощение. Всё меньше остаётся здесь родных! кто ум
Всё меньше
остаётся здесь родных!
Кто умер,
кто куда-то выезжает...
Кого забыл я,
голос их притих.
Кто утонул...
А кто и процветает.
Всё уже круг!
Диаметр земной
сужается к фамилии одной...
Мирюсь с виновными,
прощаю подлецов,
и признаю
главенствие отцов!
Прощаю мать,
но не могу обнять
Её успела
смерть уже отнять...
Сестёр прощаю,
Бог им пусть судья!
И им беда,
что в них жила змея.
Друзей прощаю,
были то соседи!
Соседи были вовсе не друзья.
Мы одинокие живём
на свете...
Живём в ночи!
И ждём рассвета дня...-
Григорий Буртаев. Россия. 26 июля 1993 года.
- Лос Анджелес. Февраль. 02. 2014. 2011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020302518
http://www.stihi.ru/2014/02/03/2518
Свидетельство о публикации №114020302518