Врабстве
И вновь по кругу бег,и вновь людская суета.
Оно заглянет лучиком в оконце.
Ты проснёшься и поймёшь-пора.
Пора бежать туда,куда не хочешь.
Туда,куда и ноги не несут.
И где порой уж находиться нету мочи,
Где тебя с утра до вечера пасут.
И в этой круговерти огрубели
Людские души и отважные сердца,
А чувства словно вовсе омертвели,
Обрисовав озлобленный оскал лица.
Свидетельство о публикации №114020302513