Златокудрый

Кай!
У тебя в глазу осталась льдинка:
Ей вижу я свое бревно. –
Полено. Балка. Не тростинка.
С тобою быть –
Не суждено.

Не
ивой зеленоволосой
В зеркальную мне гладь смотреть
Завороженно,
В желты плесы,
Корнями впившись –
Умереть!


Рецензии