Напоследок...
Цели ставь, добивайся их.
Для тебя есть святое место
Среди звездных миров моих.
Совершенствуйся, чтоб до Рая
Смог дойти в своих чувствах ты...
и пусть Бог тебя не карает
За мои о тебе мечты!
(Февраль 2014)
Свидетельство о публикации №114020302481