03-02-14 Невидимки

Они сожрут тебя за золото и наркоту,
Наплевав на мораль и забыв человеческие понятия;
А ты же ослепший рухнешь в проклятую пустоту,
Вкусив все прелести без денежного бытия.

Быть может лживые подтолкнут в темноту,
Вселив нужную надежду под очередную интригу.
А ты уже без шкуры, мёртвый идёшь ко дну,
Не дождавшись прежней жизни послевкусия.

Зато в какой то мере свободен я,
Есть желание - могу повыть на луну,
Вот только новую маску с полки возьму.
Жаль не подвластны иногда, судьба и головушка моя.


Рецензии