Разговор с сердцем
Что не слушала тебя,
Ум тебе я предпочла,
Ты прости, прости меня.
Своих чувств не выпускала,
Их всё время подавляла.
Разумом лишь я жила,
Ты прости, прости меня.
Сердце, я прошу тебя,
Дай мне шанс и я любя,
Разум, разум укрощу,
Ты поверь, поверь, прошу.
Обещаю, с сего дня
Буду слушаться тебя,
И я верю, ты опять
Будешь, как часы стучать.
Свидетельство о публикации №114020302367