Наедине... С тобой

И снова прожит день. Наедине... С тобой.
Обычный день? И все же не похожий
На тот, что был вчера, ни на один другой...
Когда ты рядом - быть банальным он не может.
Когда ты здесь - все звуки замирают...
И время вязкой похотью течет...
И все мои сомненья растворяются.
Меня в неведомый круговорот влечет
Тобою сотканных волнующих миров.
В твои распахнутые руки. Сети.
Я как заговоренная, без слов,
Безумная, бреду на зов рассвета.
Ты подари мне сладкий сон, где я
С тобой, где тайна станет явью,
Ты просто рядом будь. Ведь для меня
Нет ничего реальнее, несбыточней, желаннее.


Рецензии