Непогода

  Тучи по небу гуляют,
  Хмурый день нам предвещают,
  Вот и первых капель стук,
  Мы услышали мой друг.
 
  Порыв ветра стал сильней,
  Даже серый воробей
  От испуга влез в трубу,
  И притих в ней ни гу-гу.

  Там и тут мелькает люд,
  Меж домов они снуют,
  В поисках укрытия,
  От этого наития.


Рецензии