Мне б в детство войти голубое...
За чередой прожитых лет,
В страну и любви и покоя,
Без переворотов и бед.
Поля васильковые вспомнить,
Вспугнуть в озерке карасей,
И все что святое запомнить,
Вновь встретить из детства друзей.
Закончилась лета бравада,
Осенние дни в седине,
И только по детству отрада
Живет бесконечно во мне.
Свидетельство о публикации №114020302303
С благодарностью за ваше исполнение незабываемого и яркого сюжета
нашей жизни! С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 03.02.2014 19:05 Заявить о нарушении