Вечная музыка
Мне эта музыка по вкусу.
Нот барабанных канитель...
Веков далёких отзвук слышу.
Стара та музыка, как мир,
Её писало само время.
Где бесконечность, правя пир,
Капелью било в чьё-то темя.
Вода и свет рождали жизнь,
С землёй в нас силы пробуждали.
Они и время, старя жизнь,
Её капелью разрушали.
3.02.14
Свидетельство о публикации №114020302299