Я в мыслях с тобой говорю
На тему, что душу тревожит,
И снова тебя же молю,
Дать шанс или просто возможность.
Ведь знаешь, что очень страдаю,
По детям своим я скучаю,
Но как же тебе объяснить,
Что тяжело без них на свете жить.
Свидетельство о публикации №114020302280