Решила, всё, друзья, худею...

Решила, всё, друзья, худею!
С понедельника начну.
Вот это я сейчас загнула,
В понедельник на день рождение пойду.
И в пятницу у сватьи день рождение,
Опять худеть я не могу.
И в следующую пятницу я не смогу начать,
Пойду вторую сватью поздравлять.
А после пятницы в среду у дочки день рождение,
О, Боже, такое огорчение!!!
Придётся мне толстушкою ходить,
Ведь не смогу в гостях не есть, не пить.


Рецензии