Страданья - мой удел

  Обида мной тебе нанесена,
  Страданья стали мой удел,
  Я в миг с детьми была разлучена,
  Но в каждом наказанье есть предел.

  Жестоко обошёлся ты со мной,
  Да я была не искренна с тобой,
  Так, что же ты сильнейший из полов,
  На муки обрекаешь, мать сынов.


Рецензии