Я напеваю что-то из Земфиры...

Я напеваю что-то из Земфиры,
И наблюдаю тонкий лед на чае.
Уже заставила всё небо я свечами,
Теперь же добралась и до квартиры.

Я по уши зарыта в этой силе,
Мечты прозрачные я на руках качаю,
За небо звездное сегодня отвечаю,
Кому-то посвящаю целый мир я.


Рецензии