Мольба о прощении
Ту, что раньше довелось любить,
Неужели эти десять лет,
Не загладили обиды твоей след.
Я старалась не мешать тебе,
Да и ты забыл уж обо мне,
Но зачем вот девять лет спустя,
Ты искал, и не нашёл меня?
Мне ответа не дать на вопрос,
Он давно уже тайной оброс,
Только ты можешь всё объяснить
И обиду свою отпустить.
Свидетельство о публикации №114020302174