Белой искристой дорогой по снегу...

Белой искристой дорогой по снегу
Я шёл к тебе ещё прошлой зимой,
Путь вдалеке был укрыт пледом неба,
Северных звёзд бесконечной тропой.

Мы были вместе, теперь ты другая.
Я тот же путь прохожу иногда,
О нашем прошлом украдкой мечтая,
Землю и небо вновь вместе сводя.

Небом другое другой отмерено,
Только с тех пор каждой новой зимой
Ты для меня будешь звёздочкой северной
Светлой, блистательной и дорогой.

(02.02.2014)


Рецензии