За нами

Уже летят,… не ссы, Серёга…
Не наша пуля для меня…
А тут,… для нас,… одна дорога…
Вот,… в это небо,… все края…
Не шевелись,… я сам,… увидят…
Тут… полрожка… хватает всем…
Сегодня папа будет лидер…
Закроем старую,… из тем…
Твою я видел,… обрюхатил…
А что на свадьбу не позвал?..
Всё на последнее оставил?..
Последний,… будет нам… вокзал…
Ты песню помнишь?... за платочек…
Живи Серёга,… если ждёт…
Любовь,… она,… из этих точек…
Терпи,… я слышу вертолёт.

2014.02.03


Рецензии