Наверное, еще болит
Но только было меньше пыли.
Любимым был в моих стихах
И выглядел куда счастливей.
Года идут - душа черствеет
И в сердце добавляет льдин.
А от тебя так грустью веет,
Смотри - прибавилось морщин.
Как я? Ты знаешь, все в порядке.
Карабкаюсь наверх, скрепя.
Пишу стихи в своей тетрадке
И рву листы календаря.
Нет нет, прошу тебя, не надо,
О личном мне не говори.
Ты, вроде, счастлив - и я рада,
Но что-то мучает внутри.
Пора бежать, куда-то нужно.
Спасибо, самый вкусный чай.
Нет, провожать меня не нужно.
За все спасибо. Ну, прощай.
И, выбежав скорей наружу.
И, оглянувшись лишь вдали.
Мне никуда (совсем) не нужно.
Наверное, еще болит.
Свидетельство о публикации №114020302157