Пропил с желанием
И годы жизни прибавляла.
А он считал, считал, считал,
Потом, брал водку – пропивал.
Ему кукушка куковала,
Что он - алкаш, она не знала.
Она всё годы набавляла,
Ему, до ста - прокуковала!
А он - пил водку, жизнь урезал,
Что в пятьдесят умрет, не знал.
Не знал, что он - сгорит от водки,
У не знакомой ему, тетки.
Кукушка, с болью, надрывала грудь -
Живи, все куковала ему, тут!
А он – алкаш, не слушал кукования,
Пропил он, сорок лет своих, с желанием.
Свидетельство о публикации №114020302142