Ты меня совсем уже не любишь

  Ты меня совсем уже не любишь,
  Даже на мобилу не звонишь,
  Этим отношения загубишь 
  И себе ты сильно навредишь,
 
  Ну а если чувства охладели,
  Значит так оно должно и быть,
  Значит мы друг друга не любили,
  Суждено, с тобой нам порознь жить.


Рецензии