На коне на чёрном мысль скачет...

На коне на чёрном,   мысль скачет
Звёзды, звёзды, звёзды тут и там
А луна в лазурь, так словно плачет
Я проснулся будто плачу сам
************************************
Ты меня прими друг ураганом
В сон в отцвет зари на млечный путь
Мы с тобою двинем сердцу данном
В путь, ведь эта радостная суть
*************************************
Счастлив  тот,  кто терпелив отвагой
Да с ночного  леса на луга
По тропе с ребячьею  ватагой
Рядом с ним, что сердцу дорога
************************************
И идут,  не зная  боли,  страху
Ведь вдвоём все жути нипочём
Вон рассвет уж красною рубаху
Приодел, а мы рассвет влечём
*************************************
Привлекли  и бездна тьмы исчезла
С синевы в цвет алою голубой
Вот такая музыка залезла
Уж как нежно розовой судьбой
***************************************
На  коне на розовом в звень скачет
Как в лазурь, в лазурь то тут и там
Ведь слезою звёздной луна плачет
Льёт отвагу в сердца друг мой нам
******************************************
*****************************************


Рецензии