Станет жизнь моя с тобой светлей
Мучиться в догадках и страдать,
Если стала не нужна тебе,
Сообщи об этом мне в письме.
Хватит в прядки нам с тобой играть,
Жить в надеждах, муках и страдать,
Если любишь приезжай скорей,
Станет жизнь моя с тобой светлей.
Свидетельство о публикации №114020302121
Сирожа Боцманков 03.02.2014 07:20 Заявить о нарушении
Татьяна Детцель 04.02.2014 08:16 Заявить о нарушении