из диалога

Каждой интересно кто я
и что я, как там внутри.
Редкая книга, сюжет
заразительно
заваражителен.
А мне хочется тепла как
минимум...и почему то
опыт шепчет в строчке
следующей писать пока.
Пока молчу слушаю тебя.
Слушаешь меня в ответ,
читаешь строки, думаешь
разборчиво. Но все же
молчишь так же.
Льются маты, как массовка.
Все готово, на паузе миг.
опускаю руки, гаснет
телефон,гасну я вновь.
Не отхожу, стою на месте.
Просто затуплю в ожидании
выстрела, долетит пуля.
Не начну с нуля, скажу спасибо я...!


Рецензии