Не скрою

Я ушёл,… дверь прикрой на минутку…
Вся любовь у тебя без замков…
Есть в бутылке,… понятие – крутка…
Набегут,… тут,… сюда,… дураков…
Жжёт осадок,… на лёвку попался…
Хоть какое,… но было,… тепло…
Показалось,… что в счастье купался…
Всё нам было,… но это,…. прошло…
Сяду в пробке, на первом колечке…
Кто мне стукнет в окно,… заходи…
Как я был у тебя,… тыщу…. встречный…
А хотелось,…. немного,…. любви.

2014.02.03


Рецензии